您當前的位置 : 中國甘肅網 >> 甘肅書畫 >> 藝術資訊

森林消防上墻“赴湯蹈火”

21-09-01 14:46 來源:中國新聞網 編輯:趙滿同

  近日,由甘肅省森林消防總隊平涼支隊制作的“四句話”方針森林消防主題壁畫亮相平涼市崆峒古鎮旅游區,一幅幅印有森林消防指戰員與火魔鏖戰、為民赴湯蹈火的精彩墻畫成為古鎮景區一道靚麗風景線,當地民眾在周末外出、假日旅游等時機紛紛前來駐足觀賞、拍照合影,使這里成為了當地網紅打卡地,也普及了森林消防科普知識。(張廣魁)

版權聲明:凡注有稿件來源為“中國甘肅網”的稿件,均為中國甘肅網版權稿件,轉載必須注明來源為“中國甘肅網”。

精彩推薦

  • 【“飛閱”甘肅】肅南:秋日祁連 層林盡染 【“飛閱”甘肅】肅南:秋日祁連 層林盡染
  • 蘭州市榆中縣加快推進高標準農田和高效節水項目建設 整零成片 黃土梁實現機械化耕種 蘭州市榆中縣加快推進高標準農田和高效節水項目建設 整零成片 黃土梁實現機械化耕種
  • 美化生態環境 提高市民生活質量 蘭州市小游園建設有序推進 美化生態環境 提高市民生活質量 蘭州市小游園建設有序推進
  • 尹弘會見劉慶峰一行 尹弘會見劉慶峰一行
  • 任振鶴在全省堅決遏制“兩高”項目盲目發展領導小組會議上強調 提高站位壓實責任強化擔當 堅決遏制“兩高”項目盲目發展 任振鶴在全省堅決遏制“兩高”項目盲目發展領導小組會議上強調 提高站位壓實責任強化擔當 堅決遏制“兩高”項目盲目發展
  • 【“飛閱”中國】驚艷!昌馬湖畔:河流繪大地“扇面” 【“飛閱”中國】驚艷!昌馬湖畔:河流繪大地“扇面”
  • 甘肅嘉峪關:“藍朋友”進校園 上好消防安全“開學第一課” 甘肅嘉峪關:“藍朋友”進校園 上好消防安全“開學第一課”
  • 中國甘肅網工會委員會成立 中國甘肅網工會委員會成立

關注我們

中國甘肅網微博
中國甘肅網微信
甘肅頭條下載
微博甘肅

即時播報

1   【“飛閱”甘肅】肅南:秋日祁連 層林
2   24人被問責!甘肅第二輪首批省級生態環
3   金昌市持續做大做強新能源產業
4   【視頻】甘肅白銀:向日葵開出好“錢景
5   【“飛閱”中國】甘肅白銀:向日葵開出
6   【“飛閱”中國】康樂草原秋色如屏保!
7   “火焰藍”尖兵咋選拔,這場考核告訴你
8   王方太調研道路交通安全管理工作時強調
9   金昌市委常委會召開會議 市委書記王鈞
10   慶陽市委常委會召開會議 市委書記黃澤
11   黃澤元在調研優化營商環境工作時強調
12   汪尚學主持召開定西市政府第116次常務
13   武威市委理論學習中心組學習習近平總書
14   海報丨敦煌:當好東道主 辦好“一會一
15   酒泉市委書記王立奇在玉門調研指導工作
分享到
337P日本