您當前的位置 : 中國甘肅網 >> 甘肅書畫 >> 甘肅書畫

“我心中的敦煌”——全國少兒畫敦煌美術作品特展舉辦

21-09-01 14:23 來源:中國甘肅網-蘭州晨報 編輯:趙滿同

  原標題:“我心中的敦煌”——

  全國少兒畫敦煌美術作品特展舉辦

  中國甘肅網9月1日訊 據蘭州晨報報道(掌上蘭州·蘭州晨報記者楊亮)日前,“我心中的敦煌——全國少兒畫敦煌美術作品特展”在敦煌市博物館向公眾展出,展期至9月20日。

  以“我心中的敦煌”為主題的全國少兒畫敦煌美術作品特展,是敦煌市博物館與甘肅絲路手信文化傳播有限責任公司、萬達廣場共同推進實施“敦煌文化種子計劃”。本次活動在全國范圍內征集到2歲至18歲少兒的各類藝術作品300余幅進行展出,作品主題豐富、形式多樣。孩子們將自己的所見、所聽、所學,融入自己心中對敦煌天馬行空的想象,運用絢爛的顏色和巧妙的構圖,完成了一次對敦煌的心靈探索,表達內心對祖國優秀傳統文化的認同和熱愛。

版權聲明:凡注有稿件來源為“中國甘肅網”的稿件,均為中國甘肅網版權稿件,轉載必須注明來源為“中國甘肅網”。

精彩推薦

  • 蘭州市榆中縣加快推進高標準農田和高效節水項目建設 整零成片 黃土梁實現機械化耕種 蘭州市榆中縣加快推進高標準農田和高效節水項目建設 整零成片 黃土梁實現機械化耕種
  • 美化生態環境 提高市民生活質量 蘭州市小游園建設有序推進 美化生態環境 提高市民生活質量 蘭州市小游園建設有序推進
  • 尹弘會見劉慶峰一行 尹弘會見劉慶峰一行
  • 任振鶴在全省堅決遏制“兩高”項目盲目發展領導小組會議上強調 提高站位壓實責任強化擔當 堅決遏制“兩高”項目盲目發展 任振鶴在全省堅決遏制“兩高”項目盲目發展領導小組會議上強調 提高站位壓實責任強化擔當 堅決遏制“兩高”項目盲目發展
  • 【“飛閱”中國】驚艷!昌馬湖畔:河流繪大地“扇面” 【“飛閱”中國】驚艷!昌馬湖畔:河流繪大地“扇面”
  • 甘肅嘉峪關:“藍朋友”進校園 上好消防安全“開學第一課” 甘肅嘉峪關:“藍朋友”進校園 上好消防安全“開學第一課”
  • 中國甘肅網工會委員會成立 中國甘肅網工會委員會成立
  • 海報|祁連山保護區生態環境問題整改全面完成! 海報|祁連山保護區生態環境問題整改全面完成!

關注我們

中國甘肅網微博
中國甘肅網微信
甘肅頭條下載
微博甘肅

即時播報

1   【“飛閱”中國】康樂草原秋色如屏保!
2   “火焰藍”尖兵咋選拔,這場考核告訴你
3   王方太調研道路交通安全管理工作時強調
4   金昌市委常委會召開會議 市委書記王鈞
5   慶陽市委常委會召開會議 市委書記黃澤
6   黃澤元在調研優化營商環境工作時強調
7   汪尚學主持召開定西市政府第116次常務
8   武威市委理論學習中心組學習習近平總書
9   海報丨敦煌:當好東道主 辦好“一會一
10   酒泉市委書記王立奇在玉門調研指導工作
11   隴南市人民代表大會常務委員會免職名單
12   隴南市人民代表大會常務委員會關于接受
13   隴南市人民代表大會常務委員會關于萬建
14   隴南市人民代表大會常務委員會任命名單
15   隴南市人民代表大會常務委員會決定免職
分享到
337P日本