您當前的位置 : 中國甘肅網 >> 甘肅書畫 >> 藝術資訊

《讀者》插圖藝術館今日起免費開放

21-08-23 16:14 來源:中國甘肅網-蘭州日報 編輯:趙滿同

《讀者》插圖藝術館 華 靜 攝

  中國甘肅網8月23日訊 據蘭州日報報道 8月21日下午,讀者雜志社舉辦了“《讀者》插圖藝術館發展座談會”,研討《讀者》插圖藝術館未來的發展方向。據悉,《讀者》插圖藝術館8月23日起對公眾免費開放。

  《讀者》插圖藝術館坐落于美麗的黃河之濱,是讀者出版集團打造的中國首家(唯一)插圖藝術館。館內藏品均為《讀者》創刊四十年來的插圖精品,涵蓋95位知名畫家的460多幅作品。我國知名畫家沈堯伊、俞曉夫、陳延、高燕、張守義、李曉林、李晨的作品都位列其中。

  據悉,《讀者》插圖藝術館8月23日起對公眾免費開放。地址:甘肅省蘭州市城關區讀者大道568號讀者出版集團B座一樓。

  蘭州日報社全媒體記者 華 靜 

版權聲明:凡注有稿件來源為“中國甘肅網”的稿件,均為中國甘肅網版權稿件,轉載必須注明來源為“中國甘肅網”。

精彩推薦

  • 短視頻丨嚴查!兒童體檢不得做微量元素檢查 短視頻丨嚴查!兒童體檢不得做微量元素檢查
  • 【甘肅省“100系列”獻禮建黨百年】物華天寶潤隴原·甘肅張掖:萬噸早酥梨采摘忙 【甘肅省“100系列”獻禮建黨百年】物華天寶潤隴原·甘肅張掖:萬噸早酥梨采摘忙
  • 【甘肅省“100系列”獻禮建黨百年】物華天寶潤隴原·靖遠瓜園村:稻田“作畫”獻禮建黨百年 【甘肅省“100系列”獻禮建黨百年】物華天寶潤隴原·靖遠瓜園村:稻田“作畫”獻禮建黨百年
  • 【小康圓夢·看甘肅】民勤:食用菌激發鄉村振興新“蘑力” 【小康圓夢·看甘肅】民勤:食用菌激發鄉村振興新“蘑力”
  • 瞭望·治國理政紀事丨祁連山“底色之變” 瞭望·治國理政紀事丨祁連山“底色之變”
  • 玉門:不斷激發非遺活力 綻放傳統文化魅力 玉門:不斷激發非遺活力 綻放傳統文化魅力
  • 【“飛閱”中國】秋雨潤祁連 【“飛閱”中國】秋雨潤祁連
  • 草原騎警,牧民心中的親人——記瑪曲縣公安局草原騎警大隊 草原騎警,牧民心中的親人——記瑪曲縣公安局草原騎警大隊

關注我們

中國甘肅網微博
中國甘肅網微信
甘肅頭條下載
微博甘肅

即時播報

1   短視頻丨嚴查!兒童體檢不得做微量元素
2   資源換產業 風光無限好——酒泉玉門市
3   蘭大送新生“駱駝駕駛證”月餅
4   酒泉市媒體深度融合發展推進會議召開
5   甘肅通渭:風機與梯田
6   【甘肅省“100系列”獻禮建黨百年】物
7   生態保護助力敦煌鳴沙山恢復“鳴叫”
8   【甘肅省“100系列”獻禮建黨百年】物
9   甘肅張掖 拓展休閑健身娛樂空間
10   武漢大學研究團隊10余年攻關敦煌石窟數
11   甘肅舟曲“多彩石城”變廢為寶育“生態
12   “中國第一期刊”《讀者》的“前世今生
13   都上國際T臺好幾回啦
14   “石窟鼻祖”武威市天梯山大佛足部與局
15   “老板”指令轉賬 蘭州一家公司被騙145
分享到
337P日本