您當前的位置 : 中國甘肅網 >> 甘肅書畫 >> 藝術資訊

藝術家秦保家山水畫作品欣賞

20-07-15 17:17 來源:人民網 編輯:彭曉姣

  原標題:藝術家秦保家山水畫作品欣賞

  紅旗渠頌

  絕壁通途

  千古太行沐朝暉

  太行浩氣

  云里霧里家居仙境中

  醉秋圖

  秦保家近照

  作家簡介

  秦保家,中國美協會員。殷墟書畫院院長,太行書畫院院長,河南省書畫院特聘畫家。近年來,其作品參加中國文聯、中國美協主辦的全國性美展30余次,并多次獲獎。出版有《秦保家太行山水畫集》、《秦保家寫意山水畫精品》、《中國近現代名家作品選粹·秦保家》等作品書籍。

版權聲明:凡注有稿件來源為“中國甘肅網”的稿件,均為中國甘肅網版權稿件,轉載必須注明來源為“中國甘肅網”。

精彩推薦

  • 一圖看懂甘肅脫貧攻堅重點政策,有疑問的請看這里! 一圖看懂甘肅脫貧攻堅重點政策,有疑問的請看這里!
  • 西北民族大學與蘭州市城關區民政局簽訂合作框架協議 西北民族大學與蘭州市城關區民政局簽訂合作框架協議
  • 蘭州理工大學敦煌設計形態學研究院揭牌(圖) 蘭州理工大學敦煌設計形態學研究院揭牌(圖)
  • 文縣中廟鎮大盤峪村第一書記:王志恒 文縣中廟鎮大盤峪村第一書記:王志恒
  • 你笑起來真好看|蘭大學子看脫貧:幸福洋溢在臉上(組圖) 你笑起來真好看|蘭大學子看脫貧:幸福洋溢在臉上(組圖)
  • 甘肅森林消防:防洪演練備戰汛期 甘肅森林消防:防洪演練備戰汛期
  • 【追尋紅色足跡 弘揚延安精神】紅色古鎮哈達鋪:中藥材成為富民產業 【追尋紅色足跡 弘揚延安精神】紅色古鎮哈達鋪:中藥材成為富民產業
  • 甘肅省體育局與蘭州文理學院簽署“省隊校辦”羽毛球球隊合作協議 甘肅省體育局與蘭州文理學院簽署“省隊校辦”羽毛球球隊合作協議

關注我們

中國甘肅網微博
中國甘肅網微信
甘肅頭條下載
甘肅手機臺下載
微博甘肅

即時播報

1   一圖看懂甘肅脫貧攻堅重點政策,有疑問
2   西北民族大學與蘭州市城關區民政局簽訂
3   蘭州城市學院教師王忠祿散文集《沙棘林
4   蘭州理工大學敦煌設計形態學研究院揭牌
5   12分鐘6.5萬單,民勤蜜瓜線上銷售火爆
6   康縣碾壩鎮:采摘園里瓜果飄香
7   臨澤板橋鎮:扶貧車間在村頭 打工有了
8   瓜州:修橋鋪路筑惠民“坦途”
9   肅南:重點推進就業再就業工作
10   西和張楠:退伍軍人本色不改 扶貧一線
11   會寧:五措并舉助推鄉村道路綠化出成效
12   臨澤蓼泉鎮:產業興旺富農家 攜手同奔
13   崇信:夜經濟讓城市更有“煙火味”
14   宕昌哈竜溝村:食用菌產業再添“新貴”
15   山丹:“引鳳筑巢”種植中藥材促發展
分享到
337P日本